Не жду, не зову, не прошу

Не жду, не зову, не прошу.
Остались обида и боль.
Без мечты проживу и покой обрету.
Забуду тебя и любовь.
Я тебя не зову, не ищу.

Пройдут чередой, без тебя,
День за днём месяца и года.

Ты забудешь меня,
Как прочтённый когда-то роман.
Как осенний туман,
Над уснувшей рекой,
Унесённый холодной водой.
-   -   -
Не жду, не зову, не прошу.
Забылись обида и боль.
Лишь надеждой живу, отпустить не могу
Из сердца тебя и любовь.
Я тебя не зову, не ищу.

Идут чередой, без тебя,
День за днём месяца и года.

Ты забыла меня,
Как прочтённый когда-то роман.
Как осенний туман,
Над холодной рекой,
Что пролился случайной слезой.

Не жду, не зову, не прошу.
Давно потерял счёт годам.
Я привычную боль в своём сердце ношу.
До смерти её не отдам...

Не жду, не зову, не прошу.
Что было, того не вернуть.
Я любовь нашу в сердце поныне ношу.
Мою тайную нежную грусть.
Я тебя не зову, не ищу.

Прошли чередой, без тебя,
День за днём месяца и года.

Ты забыла меня,
Как прочтённый когда-то роман.
Как осенний туман,
Над холодной рекой,
Что растаял прощальной слезой.

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guide


Рецензии