Моя роза

Красная роза на белом снегу,
За что же тебя я такую
                Люблю?
Ведь ты не невинна, ты – вызов всему.
Зачем ты такая? Скажи:
                Почему?
На белом ты красным так ярко пылаешь,
Ты знаешь…Я чувствую что-то ты знаешь,
Но что? Почему-то понять не могу.
Быть может ты рано уже повзрослела,
А я все от детства уйти не могу.
Не в возрасте в общем наверное дело,
Но я не такая. И все же хочу
Тебя я понять, отгадать твою тайну.
Мы встретились. Встреча была не случайной.
Мы разные – это понятно, но все же
Быть может нам это в жизни поможет.
Научишь меня роковою ты быть,
А я расскажу как прекрасно любить.
Пускай ты не веришь в любовь,
Но я знаю
она и к тебе придет. Обещаю.
Тогда ты поймешь горделивый цветок,
Как нежность наполнит твой стебелек.
Отдашь все, что есть за один его взгляд.
Шипы уберешь. Улетучится яд.
И будешь парить в облаках от любви,
Сияя от счастья и красоты.


Рецензии
Просто ПРЕВОСХОДНО!!!
Спасибо Вам, за Ваши стихи!
с.ув. Генрих

Генрих Шварц   23.09.2012 17:45     Заявить о нарушении
это так приятно.спасибо.

Элен Дождливая   23.09.2012 19:15   Заявить о нарушении