Не верь

Не верь, красавица, поэтам
Для них стихи - игра в слова.
В стихах сугробы снега летом
И на снегу растёт трава.

Не верь эпитетам красивым
И лесть от правды отличи.
Поэты - хитрые мужчины,
Умело подберут ключи.

Но, если вдруг поверишь слову
И сердце чувствам отворишь,
То будь, красавица, готова -
Как мотылёк в огне сгоришь.


Рецензии