Экспромты - мы - IX

          409. ПОЛЯК

  Поляк - всегда звучит очень гордо...
  Кто - поляк? Кому русский родней?
  Поэтому знаю то и твёрдо:
  Есть славянство из общих корней...

          412. ГРЕХИ

  Почему обращаюсь к Богу?
  Хорошо ложатся стихи...
  И потому проститься могут
  На свете все мои грехи...

               2012         


Рецензии