Открытие сезона

Сезон открылся. На лохов
Идёт охота.
Уже в предвыборных штабах
Кипит работа.

С телеэкранов шулера
Сливают воду.
Клянутся с пеною у рта
В любви к народу.

Они рабочие места
Для нас создали
На тех заводах, что вчера
У нас украли.

Ну, как от милости такой
Не прослезиться?
Я начинаю втихаря
Собой гордиться.

Мне разрешили бюллетень
Засунуть в ящик.
Наступит скоро светлый день,
Почти что праздник.

Придёт хороший человек
Страною править...
Как жаль, что мама не смогла
Мозги мне вправить!


Рецензии