Знамена ваши глупы и продажны

Знамена ваши глупы и продажны,
А лица как у мелочных Иуд,
Развал страны для вас уже не важен,
Вам платят штатники, для новых мерзких смут.

Вам наплевать на Родину, в вас нет патриотизма,
У лидеров у ваших, больной, никчемный вид,
Вам глупости инъекцию, ввели ректально клизмой,
Но может это лечится и разум победит.

Гоните провокаторов и бейте их несщадно,
К чему приводит хаос, мы это все прошли,
Россия будет сильной, богатой и счастливой,
Мы сами все наладим, без вашей помощи.

10.07.12.


Рецензии