Мой полустанок

За вагонным вечерним окном
Чужие города плывут вдали.
Далеко-далеко-далеко
Горят, зовут, мерцают огоньки.

Убегают поля и леса.
Теряются из вида навсегда.
Не найти мне дороги своей
     туда,

Где меня будет ждать огонёк
В твоём, пока неведомом окне.
Отыскать я тебя не сумел нигде.

В бесконечность дорога ведёт
     и манит,
А сердце растревоженно стучит.
Снова день без следа пролетит,
     А ночь
промолчит.

Поезд жизни везёт и везёт.
Колёса день и ночь бегут-стучат.
Где приют бесприютный найдёт?
Кто выйдет на перрон его встречать?

Примелькались мне вехи-столбы,
Пустые одинаковые дни.
За каким поворотом судьбы,
Подскажи,

Я найду полустанок любви?
Где все мои исполнятся мечты
И с цветами встречать выйдешь ты.

Хоть раз меня, судьба, не обмани,
Своей щедрой рукой награди.
Вечерний луч зари мне  подари.

Моё сердце постой, не стучи.
Ты минуту ещё потерпи...
Там конец и начало пути
Впереди.

Моё сердце постой, не стучи.
Полустаночек мой впереди...
Там мой дом и начало пути
И любви.

http://www.youtube.com/user/i2708l?feature=guide


Рецензии