Ветер от быстрого бега...

***
Ветер от быстрого бега
Дышал неровно и сипло.
Бежал он от первого снега,
И горло от крика охрипло.
И только остановился,
Чтоб оглядеть округу,
Как снег на него навалился,
Схватил беглеца за руку,
Подмял под себя медведем,
Сугробами завалил.
А что же мой ветер? Ветер
И под снегами выл.


Рецензии