Где ты мой, Ангел Хранитель?

Где ты мой,Ангел Хранитель?


Сон,как туман,в голове он клубИтся,
Спит человек,сон цветной ему снится,
Синее небо и море тем цвЕтом,
Берег песчаный наполнен весь светом,

Шёл по песку человек не один,
Ангел Хранитель егО  рядом с ним,
Ангел,что жизнь человека хранИт,
В час,когда трудно,он с ним говорит,

В небе мелькают из жизни страницы,
Жизнь наша рядом со смертью граничит,
Всё разделилось и всё сплетенО,
Каждому в жизни своё лишь данО,

Берег песчаный и тянется след,
На каждый вопрос где-то есть и ответ,
Кто-то найдёт,ну а кто-то всё ищет,
Времени ветер пространства лишь свищет,

Ноги печатают след,как цепочка,
Сверху орлам видно-точки и точки,
Ангела след,ставит свой человек,
Время по кругу вершИт лишь свой бег!

Что ж,человек,своим сном увлечён,
Вряд ли что вспомнит,проснувшись потом,
Сцена последняя в небе одна,
Снизу она человеку видна,

Жизни экран,там минуты,мгновения,
Радости птицы И наслаждения,
Тяжких часов вереница лихая,
Жизнь ,словно глина, в ней форма любая!

Жизнь промелькнула в одно лишь мгновение,
Во взгляде людском вИдно всЁ удивление,
Часто ,когда в жизни трудно бывАло,
Цепочка следов всЁ одна исчезала,

Когда было трудно,труднее всего,
Цепочка следов одна для него,
Ангел,меня почему покидАл?
Когда я в тебе нужду испытал?

Что ж,Ангел Хранитель-вопрос человека,
Что жизни минуты в течении века?
И,чуть помолчав,Ангел так отвечал-
Тебя никогда ведь я нЕ забывал!

Когда испытаний приливала волна,
И горестью  пены накрывала она,
Одной лишь цепочкой тянулся всё след,
И вот я какой тебе дам свой ответ,

Когда было трудно и не в силах идти,
Уж цель в своей жизни не надеясь найти,
Тебя на руках я по жизни всё нёс,
Любовь сохраня,всё же к цели донёс,

Следы мои видел,мои тЕ шаги,
И ты не терял моей верной руки,
Любовь разделить невозможно на части,
Любовь-это верность,любовь-это счастье!

Любовь твоей матери,любовь и отца,
И Ангел Хранитель-их Оба лица,
Когда будет трудно-любовь вспоминай,
Любовь-это ты-для других-так и знай!

Когда тебе трудно ,ты вспомни любовь,
И  тУ,что на руки возьмёт тебя вновь,
Поможет не сдаться,к мечте всё ж идти,
И цель свою в жизни с любовью найти!

А сон,как туман,он рассеялся вдруг,
И спящий проснулся,в глазах-не испуг!
А был ли то сон,может что-то другое?
На сердце легко-это счастье такое!!!


Рецензии