Так хочу, с тобою путешествовать...

Продолжаю краски наши смешивать
И рисую ими,  в мыслях,  наш  вояж
Так хочу, с тобою путешествовать
И по воздуху рисую наш мираж…
Там красиво… солнечно… безлюдно… 
Там то лес,  то горы,  то моря…
Там с тобою мы рискуем безрассудно
Каждый день и каждый час любя

Вот мы в Африке, охотимся на льва
(Будто кто то сомневался в нашей силе)
Наша правда – наша сила – доброта!
Мы поймав его – погладили по гриве :) 
Вот на севере – и кормим медвежат
Они белые, смешные совсем крохи,
Но почувствовав  опасность,  мы -  бежать!
С их медведицей-маманей шутки плохи!
На Востоке нас прокатит  слон
В океане встретят нас дельфины
И сердца забьются в унисон
Мы в мечтах моих – счастливые такие…

Вот мы мчимся вдоль каньона, заарканив
Двух мустангов -  шоколадной масти
Мы отпустим их ни капельки не ранив,
Мы подарим им свободы нашей, страсти!
Мы на западе, в долине… тишина…
Мы устали после приключений
И в твоей руке – моя рука
Небо звёздное и жадное влеченье
Улыбаемся друг другу – как в первые
В мыслях –  романтичные  стихи
Мы в мечтах моих счастливые такие…
Путешествуем по сказочной любви.


Рецензии