Сладкий грех
То ли Бога я слушать не стала...
"Я тебя не забуду..." - забыл...
"Буду вечно любить" - перестала...
Не то счастьем казалась река,
По которой текли наши страсти...
Рядом с ним оказалась не та,
Мы при встрече едва скажем: "Здрасьте."
Бесом путанная, вся в цепях,
Я тянула к нему свои руки.
То ли встретились мы второпях,
То ли плакать устали от муки...
Гулким эхом разносится стон,
Сердце бешено рвется наружу...
Где-то тихо звучит вальс-Бостон...
Небо ливнями бьется о лужи...
Видно, сладостен грех этот был,
Видно, Бога я слушать не стала...
"Я тебя не забуду..." - забыл...
"Буду вечно любить" - перестала...
Свидетельство о публикации №112071100065
Александр Тулбу 04.12.2012 10:55 Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Александр!
С ув.,
Елена Сухова 04.12.2012 19:10 Заявить о нарушении