Временные трудности...

В одно мгновение реальности.
Пути представительской сущности,
Зашли в эмоции похожие на песочницу.
Словно рассыпались в Сахаре.

И был мир обьят - признанием.
Сияли в пограничном состояние,
Все те же выученные правила.
Звучали все так же сладостно!

Может и не весело, вовсе.
Но явно из древности
Пятисотлетней, что изучали мы.
Достали, вывели морские знания.

Набрели же на простые препинания.
Отчаянно горел огонь в печи просторной.
Может вовсе чуждым пришвартованный.
К палубе всеобщего питания.

Из терний трудового пространства
Звериные инстинкты просыпаются.
Стоит им только ненавистью напитаться.
Главное не боятся, стараясь... =)


Рецензии