Словно гейша
http://www.stihi.ru/2012/07/05/8768
Ты же мне – не награда…
Я с тобой – как на плахе…
Я и сама не рада…
Вот оттого и плачу…
И, тишину заляпав,
"не догоняй" шепчу ей…
Небо всё в ярких кляксах…
Дремлют созвездья чутко…
Х____________________Г
ты для меня не плаха.…
мне без тебя так плохо…
в старой твоей рубахе …
сплю ... охраняю крохи…
пряжа моя с узлами
веер захлопну громко
небо раскрыто над нами …
словно бумажный
зонтик…
прочь иероглифов сложность
татуировок вечность
правда бывает ложной
мой самурай беспечный
милая словно гейша…
шелком расшиты брови
а на губах нежнейших…
манго и вкус любови
пусть увезёт нас рикша…
в запах увядших лилий
страсть не боится риска…
в звёздной купаясь
пыли
Свидетельство о публикации №112071106436
Наталия Козютинская 25.05.2014 23:13 Заявить о нарушении
Наталия Козютинская 27.05.2014 15:02 Заявить о нарушении