Все так обычно, как всегда
сквозь пропасти и вьюги,
тянусь всем телом я туда,
где есть тепло, идущее от друга.
о, как печальны слезы под ресницами,
как зернышки хрусталиков от льда.
так остро их хватали руки-птици,
когда забыл дорогу ты сюда
я бы могла и рватся и кричать.
закусывая губы до сока алого молчанья,
и я смогла бы все простить, понять,
но безразличие твое не даст раскрыть мне сердца тайну
не тронь меня рукой, ни мыслью.
не тревожь мне пыль пути, которым буду удалятся
ты не держал – я отпустила, дай мне сейчас уйти -
мне не к лицу мучения, мне лучше улыбаться.
мне ни к чему тревоги по ночам
за сердце равнодушное к моим мечтам, словам..
я от тебя не ждала ничего, но все что родилось во мне –
тебе до капельки отдам!
Свидетельство о публикации №112071106398