Не данного, нельзя достичь! Всё будет отторгаться

Не  данного,  нельзя  достичь!
Всё  будет  отторгаться  снова…
Не  может  беспокойный  Ум,
Постичь  разброд  и  чаяния  зова.
Желаем  то,  чего  хотим,
Не  ведая  пути  иного,
Но  всех  дорог,  Судьбы  изгиб,
Нам  не  узреть,  как  свет  слепому.
Мы  бьём  себя  и  избранных  своих,
Терзаем  Жизнь,  кромсая  на  кусочки,
Но  терпим  бедствия,  роняя  свой  престиж,
Пока  поверженное  Эго,  не  даст  Надежд  росточки.
Надежд  уйти,  не  наломав  воз  дров,
Надежду  сохранить  гармонию  позиций,
Надежду  не  вбивать   в  священных  Истин  клин,
Надежду  осознать  всю  важность  наших  Ликов.
Надежду  всех  Надежд!
Прочь   отгоняя   принцип!
Лишив  себя  псевдо - надежд,
Оставив  Быль  событий…


Рецензии