рыжеволосой

вдохновленная совсем не тем
узнавшая не тех, кого надо

улетим с тобой в милан, друг
чтобы никакая прохлада
не забрала тебя домой

(ведь она является такой нескромной)
и никакая сирена не смогла бы
нас оцепить

ведь здесь все еще существуют
летние сигареты
которые можно забить
нашими мыслями

а потом будем разрушать все эти
баллады
о лондоне и шарль пьеро
знаешь, я напишу о тебе когда-нибудь
огромную картину
и подпишу ее кровью,
золотая, ты стала моим hero


Рецензии