Мне дарованному Богом

Больше не будет поиска, слез, пустоты и печали,
Я к тебе как к магниту притянута полюсами.
Как сиамские, в любви сроднились сердцами.
Ночь и звезды в августе нас с тобой обвенчали.

Твоею рукой, как солнца лучами, защищена я
От беды и нужды, холода и ненастья.
Целуешь беззвучно, губами касаясь запястья
И мир замирает, во взгляде твоем умолкая.

Ты рядом, в лукавой улыбке мелькают отблески страсти.
До одури раскаляюсь, к тебе прикипая кожей.
А в детской кроватке, рядом с семейным ложем,
Устало сопит наше долгоЖданое Счастье.


Рецензии