просто будь
Я в треугольнике… пакеты от чувств на столике-
Забери – по дороге выкинешь
Я докурю свои мысли в мозгах до коликов
Прийду…
Ложись – вертикально мыслишь неважно.
я с детства терпеть не могу молоко
на губах
и этот безликий бесформенный страх -
открыть глаза и не увидеть причин
для того чтобы жить.
это все только лишь для того
чтоб вновь пробудить
в лицах эмоции,
чтобы вылить на холст
все свободные прочерки…зачем?!
это творчество слабоумными делает души -
они жгуче печеными полусырыми недоостывшими
бродят вокруг – они свое стерегут,
они давно Богом брошены,
откинуты в прошлое на века
не по пути?
значит дальше – крылья одень
и взлети -
там, под крышами
и небо ближе и воздух чище
и без обуви..
там уже все собрались-
птици и души чистые
Ждут.
я на левом сережку ношу для памяти -
Не так-то быстро снять все чужое,
Когда по другому нет смысла
Ты реже касайся руками – это наркотик,
Он тянет магнитом наши тела.
Я не допела тебе, недолюбила тебя -
возвращайся
не так, как обычно мыши под веником
наивно и тихо
время скользит сквозь пальцы,
закручивая вихри в твоих волосах,
А тут ты ломаешь комедию -
просто будь, просто со мной,
до души обними мое тело, тихо спой
все мне песни от рождения пока есть еще силы
любить..
Свидетельство о публикации №112071106312