Пойми наконец

Дарю позитив и признание всем кто есть,
Открыв свои двери увижу кто смел, кто лесть.

С утра позабыв заготовки,
Похмельного утра уловки.

Верните друзья меня к ней!
Я сам пропаду истощенный и слабый.
Вы тоже любили и любите здесь
Своих зачарованных дам и управы.

Понять не могу Вашу слабость к излишкам.
"Он так моросит, он по пьяни с излишком".
Всех просит его и простить и понять,
Не зная что хочет и может сказать.


Рецензии