Гот
А по ночам смотрит "Мистер X".
Он не смеется, он не плачет.
Но это ничего не значит.
Он спит, когда приходит рассвет,
Просыпается он под солнца закат.
Он знает то, что Смерти нет,
Он видел Рай, он видел Ад.
Его улыбка - боли гримасса,
Толпы людей - серая масса.
Они смотрят глазами зверей,
Ему плевать, он слышет шепот теней.
В глазах пустота - белая ширма,
"Alchemy Gothic" - любимая фирма.
Каменный анкх, одежды из кожы.
Он Гот и он все сможет.
Свидетельство о публикации №112071106285