Элизабет
Пленительное сочетанье букв
Ну а так же сочетанье
Красивых глаз игривых губ
О линиях сиятельного тела
Вести беседу можно вечно
Но так как время скоротечно
Я расскажу процента два
Ты как несорванный цветок
Всегда для всех благоухаешь
Но тайны аромата своего даришь
Лишь избранным кто тайну ту просек
Как рыба в сети попадаю
Смотря в сияющую бездну глаз
И чувствую что пропадаю
Уходя в них глубже каждый час
Твой взгляд пронзает мое сердце
Оставляет бреши сквозь него
И как латинским жгучим перцем
Ты жгешь мне душу! Не могу!
Свидетельство о публикации №112071106274