Ответ

Я не отвечу вам стихом,
Но попытаюсь рассказать,
Сказать о том, что было в том
Проклятом дне...Увы не показать,
Не показать сколь было горя и страданья,
И слез и всхлипов...Расстояние
оно творило свое дело.
Боже.Тогда устали мы ругаться
Но душу тайно, тихо грело
То,что я люблю. И не за чем нам драться.
И мир с покоем вновь тут, рядом.
Слова любви и просьбы"расскажи".
И дворик малый с дивным садом.
И мир без грязной лжи.


Рецензии