о себе

я улыбаюсь…..всегда.
когда особенно горько - смеюсь отчаянно и громко,
как птица над высокой пропастью
слетает с криком….
вруг ты по голосу узнаешь, все поймешь..

я верю….всегда всему -
и что бы не пришло -  открыто, безнадежно, чисто,
взамен я искренно всю душу отдаю.
простить предательство легко,
если внутри теплится вера.

я знаю все…..всегда.
ответы в голове быстрей вопросов быстрее мысли
приходят – остаются. Я здесь уже была,
меня здесь трудно обмануть,
только тобой обманываться рада.

я люблю…..всегда.
тотально, страстно, непривычно глядя тебе в глаза,
когда не рядом узнаю тебя в деревьях,
когда не существую, я с вселенной мысленно с тобой
природа-колыбель, везде во всем моя любовь.


Рецензии
Похожа! Спасибо за Любовь!

Захар Александров   25.07.2012 14:51     Заявить о нарушении
Вам спасибо большое)))

Таня Деркач   26.07.2012 12:45   Заявить о нарушении