больничное

мне сегодня врач сказал,
что я стала старше на жизнь.
или две.
а в ушах была земфира. забавно.
меня не смутили те лишние таблетки.
только тот голос во сне.
охота,чтобы все было как в фильмах:
с хорошим концом и такими же отходами.
только у меня пыточная на шесть человек,
твоё имя в крике немом по концу в духоте
и попытки врачей лечить ту болезнь,
что на букву К.
все безутешно, грязно, сыро, колко.
что делать не знаю, медсестре виднее.
она знает нас таких, как говорит,
только я ей не верю.
все темное, серое, пыльное.
только у меня уже улыбка грустных облаков.
после лечения я люблю послушать,
когда они говорят о своем.
не могу рассказать о чем. это наш секрет.
могу сказать лишь спасибо.
это очередной урок от тебя.
и я стану сильней.
если выйду.


Рецензии
оригинально, необычно и очень очень грустно...С уважением

Анна Бабкова   02.08.2012 23:13     Заявить о нарушении
спасибо.
это ведь грустная страница)

Запятая 0   03.08.2012 00:17   Заявить о нарушении
стойкость - удел храбрых...
Будьте!

Сергей Яви   04.08.2012 03:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.