Погань Альтерлита


 
 Бесовские глумления мытарств...

Был заступ за черту: нет оберега.

Жди пораженья, как паденья Царств,

Древнее, чем все "альфа и омега"

 

Поверженная, втоптанная в грязь

Всё той же смрадной и поганой чернью

Одна из всех на что -то им сдалась,

Побита сквернословною их скверной.

 

Но милый друг заступником возник

Как прежде поддержать, спасти, утешить.

Он вывел к Свету. Значит, не тупик.

А камень кинет тот, кто сам безгрешен.

 

11.07.2012


Рецензии
Светлана, а где Вы видели талант, который избежал бы побиения камнями?.. Где Вы видели источник света, который не пытались бы погасить?..)))))

http://www.stihi.ru/2010/06/03/4418

Ирина Кияшко   20.03.2013 22:29     Заявить о нарушении