О главном

Быть внутри, в тебе, и снаружи,
Там, где душа рождает свет,
Просто понять, что ты мне нужен,
Чтобы жить – и в закат, и в рассвет.

Быть, тебе, тобой, твоей жизнью,
Быть всегда, одним с тобой целым,
Невидимо сердце рождает мысли,
Пишет невидимо в воздухе, белым.

Где-то, где все еще бесконечно,
Где море и небо неразделимо,
Ты выбрал меня, и ждал меня вечно,
Мы не могли с тобой пройти мимо.

Там, где души рождают свет,
Где вселенная нам колыбелью,
Мы были всегда, в сердце планет,
Солнцем, дождем, снегом, капелью.

Быть внутри тебя, и снаружи,
Быть твоим сердцем, счастьем, кровью,
Ты мне один на свете нужен,
Будь и останься моей любовью.

Там, где по краю солнце и луны,
Ночь дышит невидимо в воздухе, плавно
Ветер уходит в пески, за дюны,
Чтобы тебе рассказать о главном.


Рецензии