Окутано сердце

Окутано сердце коричневым бархатом.
уставшее тело замызгано красками.
и хлеб добывается нудною пахотой.
и жадность. и злоба за этими масками.
И как дотянуть в этом глупом спектакле
не то.что до финиша. хоть до антракта ?
И не убежать от дурацкого факта.
что кровь вытекает из вены по капле...


Рецензии