Как ты отсюда далеко...

Как ты отсюда далеко.
Щемит душа от расставанья,
Здесь хорошо, но нелегко,
Унять желание свиданья.

Ты там, а я на этом берегу,
Как в море переживаем бурю,
Но сердце шепчет:"сберегу,
Эту любовь, как "дуру пулю"

Как ты отсюда далеко,
Но голос в трубке телефона,
Пронзил мне сердце глубоко,
Я оказалась словно дома.

Ты для меня родной, любимый,
И очень дорог, тобой дышу,
И этот образ, всё мной хранимый,
Оставь напамять, я прошу.

Как ты отсюда далеко,
Однообразно тянутся недели,
Хочу к тебе, и горячо,
Поцеловать тебя в постели.


Рецензии