Давай?

А давай сегодня возьмём портвейна и колы?
Поутру станем перегародышащими драконами...
Забьём на работу,проведаем старую школу,
Людей удивим появившимися загонами...

Давай сегодня на великах в тёмный лес?
Представим,что мы два эльфа,из сказки "Хоббита"
На случай,если отыщут,есть стеклорез,
Я укорочу им крыла и длинные хоботы...

А хочешь,разбудим старого колдуна?
Попросим,чтоб он поделился своею магией..
А хочешь,сердце моё возьми,на..
Я его для тебя обернула цветною бумагою.
10.07.12


Рецензии