Узнаю

Я узнаю твой голос средь тысяч других, ты мне веришь?
Будто холодом по рукам, одним взглядом сразу согреешь.
Я узнаю тебя по шагам по листве и по ярким лучам от солнца.
Голубое небо - твои глаза, и внутри всё перевернется.
Я узнаю тебя даже если темно, по одним лишь твоим касаньям.
По губам, от которых схожу с ума и почти теряю сознанье,
Я узнаю тебя по нежным рукам и по запаху твоей кожи.
Я с тобой научилась свободно дышать, мы с тобой даже мыслями схожи.
Я узнаю, услышу, увижу тебя, ведь ждала я целую вечность.
Закрывая глаза, поцелую тебя, превратив мир вокруг в бесконечность.


Рецензии