На лугу


       На лугу

Я гуляю на лугу
Надышаться не могу
Закружилась голова
Ой, сейчас я упаду

Столько много здесь цветов
Видно целых сто сортов
Василёк, ромашка, мак
Пять минут -  букет готов

Отнесу цветы домой
Напою живой водой
В банке выставлю на стол
Пусть порадуют собой

С.А.С.


Рецензии