И ничего кроме правды

Чего  я взаправду от  жизни  всегда хотела?
Делить с тобою пространство  моей  постели.
В  тихой комнате. Мы вдвоём, на дни и недели..
И изучать, как библию , горячее твоё тело.
Споря со временем. В неге.В  одной и  той же стране.
Просто спать рядышком. Голышом. И луна в окне.

Губами читать , как мудрые  карты,  ладони.
Тыкаться носиком в крепкую твою шею.
Теряя  гордыню, теряя  смешной  гонор.
Благоговея.
И чтобы шумели в саду пышные,тёмные кроны
Деревьев, в которых гудят шмели наших стонов.
Как мало мне надо.В тебя безгранично влюблённой.

С тобою в шахмАтах любви соперничая, играя.
Сдаваться  в пешки в слезах  небывалого счастья.
Лжецов и поклонников прошлых  даже  не вспоминая.
Знать , как смешать любовный. напиток, там кофе  две части.
Немного стонов  и шампанское  подлинной страсти.
Один ты такой. Исчезающей жгучей  масти.

Билась с тобой , враждовала, глупая,  кровно.
Путая  вкус покорения  и лёгких   побед  муки.
И , прячась от правды ,  неслась в твои раскрытые руки.
Да наконец  научилась любить.Как дышать. Безусловно.
На цыпочках счастья.В прицеле грядущей  разлуки.
Под ритмы сердец.Замирающих в пьяном стуке


 

 


Рецензии
Настоящая, искренняя, всепоглащающая любовь в каждом слове.
Ах, как верится таким стихам!

Успехов!

Янтарная Роза   08.05.2021 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.