Старею

Нить, старые джинсы, смелею, стесняю
Двери. Паутиной мысли, облаками каюсь.
Отвергаю стаю! Стали немее кристалла ставни,
Окна, закрывшие душу - устали.

Нарисую дождь - он вернее мягче,
Окунуться в грязь и слизнув уставши
Песочный ветер языком. Небо ярче
Становилось хуже, становилось падше.

Улыбаюсь хуже, изучаю позже.
Не остался также безупречно старше.


Рецензии