А жалко... хоть чуток бы грез...

уж скоро полночь..но от мыслей мне не спиться
опять ты вдалеке ..мобильный телефон молчит
 и сладкий сон не нам с тобой присниться
мой старенький диван рассохся.. жалобно скрипит..


ворочаюсь...дневную встречу вспоминаю
была что камень..не сказать бы лед
не интересно ..наперед все знаю
так скучно и обыденно ..да не бурлит водоворот


..куда уж радости иль страсти
пустое безразличие ...нет удивления в глазах
устала...мне подумалось - заснула..
амуры - побросали луки в небесах...


...не горько ..не скучаю ..привыкаю
жить без тебя...без сладостных улыбок...и без слез
судьба ...или ошибочна дорога
...а жалко...хоть чуть-чуть  бы грез...


Рецензии