Эпитафия на смерть живого

Ты был живой еще недавно
И сыпал шутками исправно
Но ты скончался вот досадно
Всем стало лучше как то славно

Непосвященный не поймет
О чем здесь речь сейчас идет
Но я думаю, в аду тебе подыщут
Из всех тех угол самый нищий

Тот самый, где покоя
ты там не сыщешь никогда
И будешь от отбоя до отбоя
Постигать понятие «беда»


Рецензии