Лето

Лето по просторам красками играет,
Словно на палитре все цвета мешает.
Клевер нежно-розовый свою сладость спрятал.
Белый ствол березовый без причины плакал.
Будто изумрудами лес вдали усыпан,
Аромат по лугу распустила липа.
Голубыми глазками василек моргает,
Скромница-ромашка ветерку гадает.
Заискрилась речка, небо отражая.
В ней вода прохладная, чистая, живая.
Яблочко румянцем хвастает, наивное,
Рядом куст смородины – просто диво дивное!
Лето восхитительно! Все мечты сбываются!
Лето яркой радугой вновь переливается!
Поброжу по лету, подышу мечтою,
А как только сбудется, поделюсь с тобою.


Рецензии