Когда то я открою тебе двери..

Когда то я открою тебе двери
Где спрятаны мои слепые сны
Оставлю стихотворенья на постели
И буду ждать твои уставшие шаги
Я вычеркну нелепые обиды
Развею все плохое в пустоте
И в распахнутые настежь двери
Я буду радоваться завтрашней весне
И если на часах пробьется полночь
В окно наяривать мне будет май
Я буду рада что с тобой вернется
Мой скромный, но уютный рай


Рецензии