Небо

Я так люблю летать по небу,
Парить над крышами домов.
Стремиться побывать, где не был,
Не слышать шум своих шагов.

И вниз смотреть, лишь представляя,
Что этот мир так мал, исчез,
И до конца не понимая,
Что далеко мне до небес.

Боюсь я соскользнуть, упасть,
Поэтому хватаюсь крепко.
Но даже это не напасть...
Со мной бывает это редко.

Мне жизнь хороший шанс дала,
И упустить его так глупо.
Вещей, каких не знаю я,
Так много. Это вводит в ступор.

Поэтому хочу лететь,
Пускай, не каждый это сможет.
Боюсь я что-то не успеть,
Сильнее это всех тревожит.

И я хочу везде успеть,
Успеть в делах, успеть в веселье.
За то не жалко умереть,
Но жить в протяжном упоенье.

Для этого я вновь лечу
И чувствую в себе свободу.
Почти ничто я не хочу...
Лишь быть покорным небосводу.


Рецензии
Красиво и лирично!
Браво! Понравилось!

Никита Честный   13.08.2012 15:16     Заявить о нарушении
Спасибо Большое!

Немо Ниллс   22.08.2012 21:08   Заявить о нарушении