Воздушные замки -песня-жен-

* Обращайтесь.

Рингтоны, рингтоны, рингтоны...
А твой задержался...
Я думала - ты ненадолго,
а ты - задержался...
Хочу я, хочу в твоё сердце -
ты не приглашаешь.
Я строю воздушные замки -
ты их разрушаешь...

Припев:
Звучат рингтоны, рингтоны...
Звонят - кому я друг.
А я всё твой ожидаю,
не опуская рук.
И - строю новые замки,
и - размечталась я,
ведь настоящая в замках
живёт любовь моя...

С тобой на холодном перроне
опять я стояла.
Опять - чтобы ты не уехал -
я не настояла.
Одна на тебя - не перечить -
одна лишь управа.
Я рушить воздушные замки
дала тебе право...

Припев.

Уехал ты - значит так надо...
Приедешь - я встречу.
О глупое, глупое сердце, -
ему не перечу.
Пусть всё происходит, мой милый,
как ты полагаешь.
Я рушу воздушные замки -
ты их воздвигаешь...

Припев.

Июль 2012


Рецензии
Здорово написано, Василий. У меня даже музыка в голове родилась на Ваш замечательный текст.

Лариса Гончарова   08.12.2015 19:57     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, моя Симпатия!..

Василий Галас   08.12.2015 20:47   Заявить о нарушении