Фатальный мой конец стоит за дверью..

Фатальный мой конец стоит за дверью
И дожидается, несчастный, когда настанет миг
Удушливой волны и воскресенья
Растает как  минорный крик
Я не хочу ждать отзывов и воев
И ни хочу ждать очередь, сумы
Мне б только с белой проседью виски
Покрыть кружевной ризой до груди

И уложите тело во гробы
И мне ненужно почестей ничудь
Мне б только чтоб отпели песняры
Да закопали плоть в земную наготу
Да за крестом запрятать седину
И все, историю сознание забудь


Рецензии