Единовременное забвение

Утренний запах росы, щекочут ноги прикосновения цветов,
На встречу солнцу стремлюсь, упиваюсь, силу ярких снов
Осознавая, трепещу, остаюсь и покидаю
Свой старый мир изгрызаный привычками.

Иглами проткнутые реки алого оттенка тревогу бьют,
Говорят "Уйди от низа, заберись к величию",
Тело отвергая прежнее с прежним миром уставая,
Гордится своим образом и образа своим обличием.


Рецензии