девочка на исходе
останься, ночь опять пьяна
и бессовестно тянет время.
я шепчу в никуда о потерях
и в мятных обидах
храню пережжённую тайну.
мне нужно уснуть. мне нужно уснуть случайно,
тогда всё закончится.
а если чуть-чуть заморочиться,
то границы мои,- это солнце и космос.
все больные вопросы
остались во мне навечно.
я, знаете, вовсе не безупречна.
я пью кофе по мнОгу,
забываю простую дорогу,
от дома до универа.
обещаю быть верной,
но в голове изменяю.
ты только не злись, я даже не замечаю,
как это проходит.
меня осталось два грамма.
и всё.
девочка на исходе.
Свидетельство о публикации №112071100585