Дорога к тебе

Небо облаком   белым,   вскружила,
Радугой  светлой  путь  проложила,
В  край столь далёкий, несла огонёк,
Его  берегла,  как  нежный  цветок.

Дорогу  к  тебе  в жару  истоптала,
Ног, не почувствовав, птицей взлетала,
Хотелось  поддержки, лучинки,  тепла,
Но холод морской всколыхнул пепел зла.

Волны  взбурлили  душу  слезинкой,
Мелким дождём  всполошили, как льдинкой,
Тебе  не  понять,  что  чувствую я,
Ведь  подо  мной  пылает  земля.


Рецензии