А мне ведь ничего не жалко

А мне ведь ничего не жалко для тебя
И знаешь, это даже к лучшему
Меня, как радостного бунтаря
Ведут на суд ко всемогущему
Ведут, не отрекаются любя!
И отрекаются, так ненавидя!
А я живу лишь для стиха
И этим жизнь свою предвидя
Иду казнить я бунтаря
Казнить поэта из себя!


Рецензии