Свеча
И старого пропоицу и рьяного мальца
Гори не догорай, живи ты вечно и безмерно!
Гори свеча гори! На зло страстям и ветру!
Гори и свет твой пусть пронизывает душу!
Нам в эти годы молодые он очень очень будет нужен!
Не оставляй меня в тяжелую минуту
Мне без тебя не жить, не быть, тебя я не забуду
Огонь в душе огонь в сердцах пусть согревает душу
Он в эти годы молодые нам очень очень будет нужен.
Пусть сбудется все то о чем мы грезим
Пусть балл в егэ не много снизят...
Свидетельство о публикации №112071105844