Если

                С. Есенину

Ни жалею, ни зову, ни плачу
Все пройдет как с белых яблок пыль
Я не ставлю перед вами сверхзадачи
А живу под небом голубым

Если я понравилась, то значит
Ты попробуй, ну же! Облади!
Если не даешь ты мне отдачи
Значит ты со мною нелюдим

Если я не жду тебя как раньше
Все прошло безмолвной чередой
Если не пишу тебе, то значит
Дверь закрыта и под ней не стой

Знай, тебя я не забыла
Не простила я тебя
А любви, ей грош цена
Если я одна любила


Рецензии