В темноте

Закрываю я глаза - пустота безлюдная,
Где же ты моя слеза, милая, распутная?
Открываю я ладонь, пустота кромешная,
Где же птица ты моя, нежная, нездешняя.
Ты прости меня печаль, стали мы подругами,
Что то зачастила я с ливнями, да вьюгами,
Только ты всегда со мной, да и грусть не бросила,
Хоть и время у неё было мало осенью...
************************************
Может есть тот огонек, что меня согреет,
Может он не одинок, или тихо тлеет.
По шагам считаю дни, в гости ходит скука,
Но от радости моей ни звонка, ни слуха.


Рецензии