Я боюсь потревожить твой сон
это хрупкое состояние
в перерывах между обстоятельствами
между следующим днем
я смотрю на тебя свысока
не надменно у изголовия
на спокойный не знающий лоб
в это время ни боли ни страха
я бы многое отдала
чтобы утро забылось наступное
чтобы ты в безмятежности только
и единственно пребывал
в этой ныне моей стороне
лишь умножилось ожидание
бесконечного окончания
молчаливого тихого дня
за которым последует ночь
и уснешь ты тихонько украдкою
одеяло твое поправлю я
вся невидимая вновь
буду рядом как никогда
как тому не бывать в неспящее
время менее настоящее
чем ты спишь а я нет когда
Свидетельство о публикации №112071105822
Андрей Плыгач 3 23.07.2012 12:11 Заявить о нарушении