Сказка

Вот бы оказаться там
С тобой и лечь на травку
Где нет границ небесам
Как-будто мы попали в сказку

Лежать, смотреть на небо
Наслаждаться тишиной
И чтоб больше никого не было
Только ты... и я с тобой

Вокруг леса, поля и речка
Моя рука в твоей руке
Щекочет щечку травиночка
И маленькая избушка вдалеке


Рецензии