Осень

Появилась первая проседь
Первый признак старости немой
В зыбком мире оставляю гордость
В зыбком мире памяти святой
Напросившейся гостьей
Входит в круг моих друзей
Необласканная осень
Чей лик в комнате светлей
И садится она с краю
И неряшливой рукой
Застилает покрывалом
Пьяной молодости гром


Рецензии